Einschulungstermine 2019

Einschulungstermine 2019(ca. 123.8 kByte)

Veranstaltungen und Messen

Osterflohmarkt

Am 30. März veranstalten die BBS II in Zusammenarbeit mit der SV einen Osterflohmarkt in den Räumen unserer Schule. Neben zahlreichen Flohmarktständen zeigen Schüler*innen und Lehrer*innen Spannendes, Kreatives und Lehrreiches zum Mitmachen, Selbstmachen und Staunen für alle Altersgruppen.

Interessenten für einen eigenen Stand wenden sich bitte per Mail an unseren Schüler*innensprecher David Fuchs.

Osterferien: 8. bis 23. April 2019 (jeweils einschließlich)
Sommerferien: 4. Juli bis 14. August 2019 (jeweils einschließlich)
In der Woche 22. bis 26. Juli bleibt die Schule / das Schülerbüro geschlossen.

Berufliches Gymnasium (BGT)

Abiturprüfungen
Die Prüfungstermine für die schriftlichen und mündlichen Prüfungen entnehmen Sie bitte dem Terminplaner (PDF-Download)

Fachoberschule (FOG / FOT / FOI)