Veranstaltungen und Messen

Osterflohmarkt

Am 30. März veranstalten die BBS II in Zusammenarbeit mit der SV einen Osterflohmarkt in den Räumen unserer Schule. Neben zahlreichen Flohmarktständen zeigen Schüler*innen und Lehrer*innen Spannendes, Kreatives und Lehrreiches zum Mitmachen, Selbstmachen und Staunen für alle Altersgruppen.

Interessenten für einen eigenen Stand wenden sich bitte per Mail an unseren Schüler*innensprecher David Fuchs.

Osterferien: 8. bis 23. April 2019 (jeweils einschließlich)
Sommerferien: 4. Juli bis 14. August 2019 (jeweils einschließlich)
In der Woche 22. bis 26. Juli bleibt die Schule / das Schülerbüro geschlossen.

Berufliches Gymnasium (BGT)

Abiturprüfungen
Die Prüfungstermine für die schriftlichen und mündlichen Prüfungen entnehmen Sie bitte dem Terminplaner (PDF-Download)

Fachoberschule (FOG / FOT / FOI)