Einschulungstermine 2018

Einschulungstermine 2018(ca. 68.9 kByte)

Veranstaltungen / Messen

Verabschiedung der Gestaltungstechnischen Assitenten am Donnerstag, 21. Juni 2018
Am 21.06.2018 ab 16 Uhr findet die Ausgabe der Zeugnisse für die Gestaltungstechnischen Assitenten sowie der Zeugnisse für den schulischen Teil der Fachhoschulreife in der Mediothek statt.

Abschlussfeier BGT und FOS12 am Freitag, 22. Juni 2018
Am 22.06.2018 ab 10 Uhr feiern wir die Absoventinnen und Absolventen der Fachoberschule und des beruflichen Gymnasiums. Vor der Zeugnisausgabe zeigen Schülerinnen und Schüler Ihre Projektarbeiten. Für das musikalische Rahmenprogramm sorgt die Schulband.

Sommerferien: 28. Juni bis 8. August 2018 (jeweils einschließlich)
In den Ferien erreichen Sie uns werktags in der Verwaltung Montag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr.
In der Woche vom 16. bis 20. Juli bleibt die Schule geschlossen.

Berufliches Gymnasium (BGT)

Abiturprüfungen
Die Prüfungstermine für die schriftlichen und mündlichen Prüfungen entnehmen Sie bitte dem Terminplaner (PDF-Download)

Fachoberschule (FOG / FOT / FOI)

Prüfungen zur Fachhochschulreife

Gestaltungstechnische AssistentIn

Prüfungs- und Veranstaltungstermine entnehmen Sie bitte dem Terminplaner (Download als PDF-Datei)

Berufsschulen

Schulbuchlisten 2018 / 19

Aus technischen Gründen können wir die Schulbuchlisten für das Schuljahr 2018 / 2019 erst im Juli veröffentlichen.