Tag der offenen Tür in den BBSII

Öffnen
Am Samstag, 18. Januar, von 10 bis 14 Uhr

Sehen
Verschiedene Aktionen und Experimente aus unseren Fachbereichen Technik und Gestaltung erwarten Dich im Eingangsbereich und im 1. Obergeschoss.

Beraten
Schüler & Lehrer informieren und beraten Dich zu jeder Schulform:
❑ Berufsfachschule ❑ Fachoberschule ❑ Berufliches Gymnasium

Erleben
Schüler & Lehrer zeigen Dir den Weg und führen Dich zu den offenen Unterrichtsräumen und Werkstätten. Du kannst die Tischlerei und Schlosserei sowie die Labore, das Fotostudio, den Siebdruck und vieles mehr kennenlernen – verschiedene Projekte werden erlebbar.

Genießen
Schüler sorgen für Dein leibliches Wohl: Waffeln, Kuchen sowie viele andere Leckereien stehen für Dich bereit.

BBS II Göttingen – Technik und Gestaltung

Informationsabend für Vollzeitschulformen

Mittwoch, 11.03.2020
16:30 Uhr, Berufsfachschulen (außer GTA), Mediothek
17:30 Uhr, Gestaltungstechnische(r) Assistent(in) GTA, Mediothek
18:30 Uhr, Berufliches Gymnasium, Mediothek
19:30 Uhr, Fachoberschule Gestaltung, Mediothek
19:30 Uhr, Fachoberschule Technik / Informationstechnik, Studio

Alle Räume befinden sich in der ersten Etage über dem Eingangsbereich.

Weihnachtsferien: 23. Dezember 2019 bis 6. Januar 2020 (jeweils einschließlich)
In der Zeit vom 23. Dezember 2019 bis 1. Januar 2020 bleibt die Verwaltung der Schule geschlossen.

Berufliches Gymnasium (BGT)

Abiturprüfungen
Die Prüfungstermine für die schriftlichen und mündlichen Prüfungen entnehmen Sie bitte dem Terminplaner (PDF-Download)

Fachoberschule (FOG / FOT / FOI)