Jetzt bist DU dran!

18:30 Uhr, Berufliches Gymnasium, Mediothek
19:30 Uhr, Fachoberschule Gestaltung, Mediothek
19:30 Uhr, Fachoberschule Technik / Informationstechnik, Studio

Alle Räume befinden sich in der ersten Etage über dem Eingangsbereich.

Anmeldungen für Vollzeitformen

Du hast Interesse an Naturwissenschaften, bist handwerklich begabt oder sprühst vor Ideen? Willkommen am Kompetenzzentrum Technik und Gestaltung!
Du kannst bei uns eine Berufsfachschule besuchen, die Fachhochschulreife oder das Abitur machen.
Melde Dich jetzt an, das Formular findest Du über den Link unten, das Schülerbüro im Hauptgebäude.

Öffnungszeiten Schülerbüro

Sie erreichen Sie uns werktags in der Verwaltung montags bis donnerstags von 7:30 bis 15:00 Uhr und freitags von 7:30 bis 14:00 Uhr.

Stellenangebote

Studienrat (m/w) Informatik, Studienrat (m/w) Sonderpädagogik, Anwärter/in Lehrer/in für Fachpraxis Elektrotechnik

Termine und Veranstaltungen